信息公开

  • 索引号:057051917/2018-00082
  • 分类:工作动态
  • 发布机构:办公室(人事处、纪检监察室)
  • 公开日期:2018-02-26
  • 名  称:重庆局部署落实2018年重点工作
  • 文  号:

重庆局部署落实2018年重点工作

2018-02-26   

为贯彻落实国家邮政局2018年工作要点,2月24日,重庆局召开党组会,审议通过了《重庆市邮政管理局2018年重点工作清单》,《清单》围绕国家局确立的23项重点工作,145项工作任务及7项更贴近民生实事分工安排,逐条分解落实,并结合重庆实际,确定重点工作,落实责任处室、责任人、协办处室、完成时限以及各分局具体工作内容。

会议要求,各分局、机关各处室局要高度重视,认真对照各项任务抓好落实工作,增强责任意识,明确责任分工,全力推进各项重点任务,确保高质高效完成。一是稳步推进各项工作顺利开展,要站在讲政治的高度,狠抓工作落实,确保各项工作任务圆满完成;二是加强部门协作,共同奋力推进。牵头部门要切实负起责任,建立协作机制,主导推进落实,协办部门要积极配合,共同做好落实工作;三是要细化分工,强化责任。要求各部门按照职责分工,统筹谋划,对每项任务实化细化落实措施,明确分管领导、责任人及完成时限要求,形成高效工作推进责任机制。


附件: