信息公开

  • 索引号:057051917/2018-00082
  • 分类:工作动态
  • 发布机构:办公室(人事处、纪检监察室)
  • 公开日期:2017-12-06
  • 名  称:重庆局与供销部门进一步加强合作共同推进农村物流建设
  • 文  号:

重庆局与供销部门进一步加强合作共同推进农村物流建设

2017-12-06   

近日,在2016年签订《战略合作协议》基础上,重庆局与市供销合作总社联合下发《关于进一步加强合作共同推进农村物流建设的实施意见》(以下简称《意见》),共同推进农村物流建设,服务农业现代化。

《意见》指出,在供销合作系统和邮政快递行业经营主体自主自愿、合作互利的情况下,将在快递业务、物流业务、门店业务、项目开发、共建发展新网点五个方面加强合作。此项工作将在南川、合川、大足、黔江、巴南、长寿六个供销社综合改革试点区和18个深度贫困乡镇先行试点,在取得成功经验后,将在全市供销社系统和邮政行业全面铺开。

为保障相关工作的顺利推进,重庆局与市供销合作总社建立了联席会议制度,将不定期组织召开专题会,共同研究工作中存在的困难、问题以及措施。

附件: