信息公开

  • 索引号:057051917/2018-00082
  • 分类:工作动态
  • 发布机构:办公室(人事处、纪检监察室)
  • 公开日期:2018-03-22
  • 名  称:重庆局迅速组织学习传达习近平总书记参加 重庆代表团审议时重要讲话
  • 文  号:

重庆局迅速组织学习传达习近平总书记参加 重庆代表团审议时重要讲话

2018-03-22   

3月10日上午,习近平总书记参加重庆代表团审议并作重要讲话,希望重庆广大干部群众团结一致、沉心静气,加快建设内陆开放高地、山清水秀美丽之地,努力推动高质量发展、创造高品质生活,让重庆各项工作迈上新台阶。

3月11日,重庆局党组召开专题学习会,贯彻落实习近平总书记在重庆代表团审议时重要讲话精神,并要求各支部结合自身工作实际,迅速组织学习传达,并做好贯彻落实。
重庆局表示,将按照市委要求,把学习贯彻习总书记重要讲话精神作为当前重要政治任务抓紧抓好,把总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质学懂弄通做实。深刻领会把握总书记对做好重庆工作的总体要求,与时俱进完善发展思路、明确工作重点、提升工作水平。将把学习贯彻总书记重要讲话与做好当前各项工作结合起来,进一步激发全市邮政系统干部职工干事创业的巨大热情,把讲话精神转化为推动新时代重庆邮政业发展的强大动力,积极践行以人民为中心的发展思想,以促进行业提质增效、转型升级为重点,深化邮政业供给侧结构性改革,切实加强行业监管,为建成与小康社会相适应的现代邮政业砥砺奋进。


附件: