信息公开

  • 索引号:057052039/2018-00051
  • 分类:工作动态
  • 发布机构:办公室(人事处、纪检监察室)
  • 公开日期:2017-09-22
  • 名  称:落实市委督导组要求对十九大安全工作再动员、再部署、再落实
  • 文  号:

落实市委督导组要求对十九大安全工作再动员、再部署、再落实

2017-09-22   

   913重庆市邮政管理局召开“重庆市邮政管理系统十九大寄递渠道安全保障工作推进电视电话会议”、14日召开“主要快递企业保障十九大寄递渠道安全工作推进会”。分别传达近期市委督导组反馈的工作要求,反馈反恐联合检查组发现的寄递渠道安全隐患和实名信息化情况,并安排寄递安全专项督导检查相关工作,对十九大寄递渠道安全工作和专项行动进行进一步部署。 

  会议要求,各分局和邮政、快递企业要认真查找安全工作中存在的问题和不足,有针对性地进行再动员、再部署、再落实。要按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”要求,进一步强化政府监管责任,切实把安全生产责任落实到各环节、各方面和全过程。要督促企业进一步健全安全生产责任体系,强化主体责任落实,切实做到安全责任到位、安全投入到位、安全培训到位、安全管理到位、应急救援到位。要加强组织领导,集中力量和时间推动安全生产大检查扎实深入开展,层层动员、层层部署、层层落实,做到“不放过任何一个漏洞、不丢掉任何一个盲点、不留下任何一个隐患”。领导干部要带头深入基层、深入企业一线、深入现场督促检查,彻查隐患、堵塞漏洞。以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。 

附件: